Engorda tu recetario

FLAN CON MANGO

8 PORCIONES

1 HORA

1 taza de leche evaporada + 1 taza de leche condensada + ½ taza de pulpa de mango + 6 huevos + 2 cucharadas de azúcar + 2 cucharadas de miel en polvo + 1 mango Manila rebanado

PREPARACIÓN: Licuar las leches, la pulpa de mango y los huevos. Caramelizar el azúcar con la miel y colocarla en el molde o flanera. Verter la mezcla del flan en el molde y cocer a baño María. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con rebanadas de mango fresco.

ENSALADA DE ARÚGULA

4 PORCIONES

20 MINUTOS

Ensalada: 1 taza de jitomates cherry + ½ taza de queso mozzarella fresco en cubos + 2 tazas de arúgula baby + 1 taza de hojas de lechuga baby + ½ taza de semillas de girasol + 2 cucharadas de ajonjolí negro Aderezo: 2 cucharadas de salsa de soya + 1 cucharada de mostaza + 2 cucharadas de jugo de limón + 1 cucharada de chalota picada + Sal y pimienta + ¼ de taza de aceite de oliva

PREPARACIÓN: Ensalada: Cortar los jitomates por la mitad y mezclar todos los ingredientes. Aderezo: Mezclar los ingredientes. Agregar al último el aceite de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR