Engorda tu recetario

COCTEL DE CAMARÓN

4 PORCIONES 20 MINUTOS

6 tazas de camarón pacotilla + ½ taza de agua de ostión + ¼ de taza de "salsa bruja" (salsa comercial de hierbas) + 1½ tazas de puré de jitomate condimentado + ¼ de taza de jugo de limón + ½ taza de cebolla picada + ½ taza de cilantro picado + Sal y pimienta + ½ aguacate en rebanadas

PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes y sazonar. Colocar en cuatro copas y decorar con rebanadas de aguacate.

TAPIOCA CON MANGO

4 PORCIONES 60 MINUTOS

1½ tazas de tapioca + Agua + 4 tazas de leche + 1 taza de azúcar

+ 1 taza de pulpa de mango

+ 1 taza de mango en cubos

PREPARACIÓN: Remojar la tapioca en agua por 15 minutos y enjuagar. Cocer la tapioca en leche, bajar el fuego. Agregar el azúcar y la pulpa de mango, mezclar. Enfriar e integrar los cubos de mango. Servir frío.

TIP: Cuando la tapioca está perfectamente cocida tiene una tonalidad transparente. Si tras cocerla tiene pequeños puntos blancos, déjala reposar 30 minutos más.

TOSTADAS DE PULPO

4 PORCIONES 20 MINUTOS

¼ de taza de cebolla picada + 2 chiles serranos picados + ¼ de taza de cilantro + 1 pizca de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR