Engorda tu recetario

CECINA SOBRE MOLE

4 porciones

1/2 hora

4 tortillas en juliana + 1 taza de mole almendrado listo para usarse +1/2 kilo de cecina de res natural + 4 cucharadas de crema + 1 aguacate en rebanadas +1/2 taza de queso de canasto desmoronado

PREPARACIÓN: Freír las tortillas. Calentar el mole. Parrillar la cecina y cortar en fajitas. Colocar sobre el plato un espejo de mole y una cucharada de crema. Colocar la cecina y decorar con un poco de tortilla frita, aguacate y queso.

CREMA DE PORTOBELLO

4 porciones

50 minutos

1 cucharada de mantequilla +1/2 cucharada de aceite de oliva +1/2 taza de cebolla picada + 1 diente de ajo picado + 1 pizca de comino + 3 tazas de portobellos picados + 2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio + 1 taza de crema para batir + Sal y pimienta

PREPARACIÓN: Calentar la mantequilla y el aceite. Acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el comino y los portobellos. Cocinar durante 15 minutos a fuego medio. Verter el caldo y la crema. Licuar y regresar al fuego por unos minutos. Salpimentar y servir.

GALLETAS SUAVES DE AMARANTO Y REQUESÓN

6 porciones

1 hora

1/2taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente + 2 huevos +1/2 cucharada de vainilla + 1 taza de azúcar +3/4 de taza de harina de amaranto + 1 taza de amaranto +1/2 taza de arándanos +1/2 taza de requesón

PREPARACIÓN: Acremar la mantequilla en la batidora. Agregar los huevos y mezclar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR