Engorda tu recetario

PROVOLONE ASADO CON ACEITE

4 porciones

20 minutos

400 gramos de queso provolone ahumado + 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de jugo de limón + 2 cucharadas de perejil picado +½ cucharada de romero picado +½ cucharada de mejorana picada +½ cucharada de albahaca picada + Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Rebanar el provolone. Licuar aceite con limón, hierbas, sal y pimienta. Untar el queso con aceite y dejar reposar. Asar rápidamente para evitar que se funda y servir.

CHULETÓN EN SALSA DE CHABACANO

Sal y pimienta + 4 chuletones de cerdo de 200 gramos cada uno + 1 taza de jugo de naranja + 1 taza de mermelada de chabacano + 1 cucharada de azúcar morena + 1 cucharada de vinagre balsámico + 4 melocotones en gajos

PREPARACIÓN:

Salpimentar las chuletas y dejar reposar. Sellar por ambos lados en una parrilla. Calentar a fuego medio jugo, mermelada, azúcar, vinagre y sal. Dejar reducir hasta espesar un poco y colocar las chuletas, dejar al fuego hasta que estén cocidas. Asar los melocotones. Servir las chuletas con melocotones asados.

HELADO DE CHOCOLATE CON BLUEBERRIES

4 porciones

50 minutos

4 porciones 3 horas

2 tazas de chocolate semiamargo en trozos + 1 taza de crema para batir +½ taza de leche evaporada +1/4 de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR