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ENSALADA DE ESPINACA Y KALE BABY

4 porciones

20 minutos

2 tazas de espinaca baby + 2 tazas de kale baby + 1 taza de arúgula + 1 taza de mango en cubos + 1/2taza de cacahuates tostados + 1/2taza de zanahoria rallada + 1/2taza de jugo de naranja + 1 cucharada de vinagre + 1 1/2cucharadas de salsa de soya + 1/2taza de aceite de oliva + Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Mezclar en un tazón las espinacas, kale, arúgula, mango, cacahuate y zanahoria. Aparte, colocar en un tazón el jugo de naranja, vinagre, soya y a manera de hilo emulsionar con el aceite de oliva. Agregar sal y pimienta. Servir la ensalada con el aderezo.

CANELONES RELLENOS DE POLLO

4 porciones

40 minutos

3 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada + 1 cucharada de mantequilla + Sal y pimienta + 12 canelones precocidos + 1 taza de queso crema + 1/2taza de queso parmesano + 2 tazas de crema espesa + 1/2taza de leche evaporada + 1 pizca de nuez moscada + Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Saltear el pollo en mantequilla, sal y pimienta. Rellenar los canelones con el pollo y colocar en un molde para horno. Licuar el queso crema, parmesano, crema, leche, nuez moscada, sal y pimienta. Verter sobre los canelones y hornear a 180 °C por 30 minutos. Servir los canelones con queso parmesano rallado y perejil picado.

GELATINA DE ROMPOPE

4 porciones

30 minutos más refrigeración

4 tazas de rompope + 1/4de taza...

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