Enfrían al diablo

AutorAlejandra Benítez

MÉXICO, DF.- SIEMPRE HAY una primera vez, y ayer los Diablos no pudieron mantener su hegemonía y cayeron ante las Águilas.

Los de Miguel Herrera le ganaron a las estadísticas, a la historia, a los pronósticos, y por primera vez en una Liguilla de torneos cortos, echaron al Toluca.

Dos veces vulneraron la zaga de los Diablos, con sendos golazos con la cabeza, que les dieron la victoria por 2-0 (3-2 marcador global) y el Piojo ya es el mejor técnico que hayan tenido los azulcremas, pues es el único que les dará la posibilidad de pelear por un bicampeonato.

Toluca se defendió con lo que tuvo a modo y a mano, sólo que en esta ocasión ninguno de sus jugadores tuvo fortuna y hasta terminaron desesperados, tal y como lo hizo el veterano Sinha, que se fue a las regaderas al 88', dejando el partido caliente.

Los escarlatas se negaban a caer y ante la impotencia de no poder llegar a la meta enemiga, repartieron patadas, empujones y mentadas de madre en los últimos minutos.

Al minuto 12, Aquivaldo Mosquera, quien ayer jugó un encuentro casi perfecto, abrió el marcador, aprovechando un servicio de Rubens Sambueza.

Y al 85', el recién ingresado Jesús Molina les repitió la dosis a los visitantes al vencer a...