Endulza el oído a amigos e invitados

AutorJuan Carlos García

Enviado

LOS ÁNGELES.- A todos los que entraron la noche del viernes a la cena y show de gala a La Persona del Año MusiCares, la agasajada y anfitriona, Barbra Streisand, les "endulzó el oído".

Y también les cantó, les bailó, les recitó, les recordó algunas de sus mejores épocas y les agradeció la gentileza de haber cooperado para el boleto de más de mil 500 dólares que costó para ayudar a la Fundación filantrópica del Grammy y la que ella misma auspicia.

"Hay de homenajes a homenajes, en algunos hablamos de estrellas que brillan, en otros, de gente anónima que hace grandes causas y yo homenajeo a todas aquellas personas que han hecho posible que yo esté aquí, que no me pierda en la inmensidad de este firmamento tan lleno de todo: noticias, gente nueva, nuevas vidas...", dijo Streisand minutos después de haber sido presentada por Prince.

En las distintas mesas del LA Convention Center, en la capital de las luminarias, se repartieron espacios Sandra Bullock, James Franco, Jeff Beck, Tony Bennett, Randy Jackson, Seal, Diana Krall, Elvis Costelo, Fran Drescher, Will.I.Am y RedOne, entre otros.

Ahí, luego de paladear la cena y participar en la subasta benéfica, en donde hubo memorabilia de estrellas como John Lennon y Bono, todos se dejaron envolver por esas piezas clásicas de la balada pop romántica de años atrás, y que hizo famosas la ganadora del Grammy y del Óscar.

Los integrantes del elenco de Glee, Lea Michelle, Matthew Morrison y Darren Criss, hicieron acto de presencia en el escenario, por separado. La actriz interpretó "My Man", el profesor de español, en la serie hizo dupla con Kristin Chenoweth en "One Less Bell to Answer" y "A House Is Not A Home", y el recién ingresado al programa entonó con The...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR