Encuesta / Le dan apoyo casi total

Aficionados del Monterrey avalan la llegada de Mohamed al equipo y confían en que los sacará del bache, revela encuesta de Cancha.

-¿Estás de acuerdo con la llegada de Antonio Mohamed?

<>

Sí 94%

No 3%

Le da igual 2%

No contestó 1%

<>

-¿Qué opinión tienes del "Turco"?

<>

Muy buena/Buena 96%

Regular 2%

Muy mala/Mala 1%

No contestó 1%

<>

Con Mohamed, ¿confías en que Rayados mejore en lo que resta del torneo?

<>

Confía mucho 70%

Poco 27%

No confía 1%

No contestó 2%

<>

¿Hasta dónde esperas que llegue Rayados?

<>

P J6

No calificarán a la Liguilla 3% 22%

A Cuartos de Final 28% 37%

A la Semifinal 20% 11%

Son subcampeones 11% 16%

Son campeones 36% 14%

No sabe / No contestó 2% 0%

<>

* P.- Pretemporada; J.- Jornada.

¿Quién crees que será el campeón?

<>

P J6

América 35% 30%

Monterrey 43% 18%

Cruz Azul 0% 13%

Toluca 0% 6%

Tijuana 0% 6%

Tigres 6% 3%

Otros 6% 6%

No sabe / Nocontestó 10% 18%

<>

· ¿Cómo calificas a... en el torneo?

(Porcentaje que respondió "Muy bien/Bien")

<>

P J6

La directiva 76% 31%

Carlos Barra 69% 18%

Los jugadores 71% 13%

<>

· ¿Quién es el mejor jugador en lo que va del torneo?*

<>

Jonathan Orozco 19%

Ninguno 17%

Dorlan Pabon 16%

Severo Meza 6%

<>

· ¿Y quién es el peor?*

<>

Ninguno 14%

Todos 11%

Yimmi Chará 6%

Omar Arellano 4%

<>

* Jugadores con mayor porcentaje.

· ¿A qué se debe dar prioridad?

<>

A la Liga MX 54%

A la Copa MX 26%

A ambas 17%

No sabe / No contestó 3%

<>

Metodología: Encuesta telefónica realizada el 16 de febrero a 200 aficionados de Rayados, de 15 años y más, en el Área Metropolitana de Monterrey. Margen de error: +/- 6.9%. Nivel de confianza: 95%.

Realización: Departamento de Opinión Pública de EL NORTE. Comentarios: opinion.publica@elnorte.com

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR