Encuentran Pumas la garra y los goles

AutorFrancisco Esquivel

Pumas se desquitó con Tijuana el trago amargo que le hizo pasar Cruz Azul en la Jornada 1.

El conjunto universitario volvió a encontrar la contundencia y derrotó 3-0 a las Xolas para sumar sus primeras tres unidades de la Liga MX Femenil, de la mano de Daniela García, quien consiguió su primer tanto en la competición y terminó con un doblete que dio forma a la goleada.

Las pupilas de Ileana Dávila, que carecieron de gol la jornada anterior cuando enfrentaron a La Máquina, sólo tuvieron un susto en los primeros minutos cortesía de María Juárez, pero les sirvió para apretar en todas las líneas y no desprenderse del manejo del balón y de la velocidad por las bandas, que les redituó con el primer tanto de García, que al 30' abrió el marcador.

En el complemento, una de las que más dolores de cabeza le dio a las fronterizas, Nataly Ávila, metió un potente disparo de media distancia para vencer a la arquera visitante al minuto 70 y, a dos del final, García...