Encara una Final

PUERTO ORDAZ.- Uruguay lo tiene claro: le gana a Venezuela de visitante hoy o se despide de Brasil 2014.

"Debemos ganar para seguir respirando", declaró el capitán Diego Lugano. "Sería cuesta arriba irnos de Venezuela sin puntos".

Uruguay, campeón de la Copa América y semifinalista del Mundial 2010, está séptimo en las eliminatorias, a 3 puntos de Venezuela, que marcha quinto, y una derrota lo alejaría aún más de esa quinta plaza, que da lugar para el Repechaje.

"Hay que ganar este partido. Es una Final, pero es posible'', dijo el DT uruguayo, Óscar Tabárez.

Venezuela dejó escapar 2 puntos el viernes, cuando cedió un gol a 3 minutos del final y tuvo que contentarse con un empate 1-1 ante Bolivia, en La Paz.

Uruguay viene de perder 2-0 con Chile y empatar 1-1 con el colero Paraguay.

En otro duelo, Ecuador recibe a Argentina, en Quito.

Lionel Messi no está del todo recuperado y sólo jugó unos minutos en el 0-0 ante Colombia y hoy volverá a ser suplente.

De lado local, Christian Benítez, del América, no jugará por...