Los encamina al triunfo

BARCELONA.- Carlos Vela y la Real Sociedad le rompieron una racha de tres victorias consecutivas al Espanyol de Diego Reyes tras ganar de visita 2-1.

Ambos mexicanos iniciaron como titulares y disputaron los 90 minutos.

"El Bombardero" abrió el marcador al minuto 26, tras encontrar el espacio entre dos defensas, recibir un gran balón de Íñigo Martínez y definir de zurda ante la salida de Diego López.

Vela llegó a su gol número seis en la actual campaña de la Liga.

El empate del cuadro local se materializó en los pies del paraguayo Hernán Pérez, quien tras hacer una gran jugada individual y recortar a dos rivales en el área, metió un zapatazo al hueco que no cubrió el arquero Gerónimo Rulli, al 35'.

Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador igualado y para la segunda mitad salieron con las armas por delante para buscar el triunfo.

Un gran disparo de larga distancia de Asier Illarramendi tomó por sorpresa a López, quien no se movió mientras la pelota...