Empata el PSV gracias a 'Maza'

CANCHA / STAFF

EINDHOVEN.- Francisco Javier "El Maza" Rodríguez dio un partidazo, pero no le alcanzó al PSV Eindhoven para ganar y se conformó con un empate 2-2 ante el ADO Den Haag.

Con un gol y pase para otro, "El Maza" fue la figura de los Granjeros que perdieron el paso perfecto y eso le sirvió al Ajax para alcanzarlos en la cima de la Eredivisie con 10 puntos.

La buena actuación del mazatleco inició al minuto 8 cuando sirvió a Ibrahim Afellay para que abriera el marcador que se igualó hasta el 56' por conducto de el belga Timothy Derijkc.

Fue entonces cuando el defensa mexicano se hizo presente con su primer gol de la temporada al anotar el 2-1 con cabezazo al 73', sin embargo, cuando ya acariciaban su cuarto triunfo al hilo la visita igualó con tanto del...