Educa Rey a Xolos

TUXTLA GUTIÉRREZ.- EL COLERO del torneo desplomó al campeón y le propinó su segunda derrota consecutiva.

Jaguares por fin ganó en el Clausura 2013 al vacunar a los Xolos con un 2-0 y así logró salir del hoyo para devolverle algo de estabilidad a su técnico, José Guadalupe Cruz.

La escuadra chiapaneca no ganaba un partido de Liga desde el 2 de noviembre del 2012, cuando derrotó 3-0 a Pumas en la Fecha 16 del Apertura. Fueron siete juegos al hilo sin sumar de a tres, uno del torneo pasado y seis del actual hasta apuntarse este triunfo de amplio respiro.

De paso provocó que por primera vez en su gestión al frente de los canes, Antonio Mohamed perdiera dos partidos seguidos.

Con un ritmo semilento en el primer tiempo y ya más dinámico en el complemento, el equipo chiapaneco no le prestó el esférico a Tijuana.

Los defensas y el portero fueron los más participativos del cuadro visitante, sobre todo Cirilo Saucedo al evitar en dos ocasiones la caída de su...