Echan a Gio y Salcido

METRO / STAFF

LONDRES.- UN DOBLETE del francés Samir Nasri en tiempo extra materializó la victoria del Arsenal 4-1 ante el Tottenham en partido correspondiente a la Carling Cup.

El equipo donde milita Carlos Vela avanzó a los Dieciseisavos de Final y el atacante jugó 73 minutos, para luego ser sustituido por Andrei Arshavin; esta vez se fue en blanco y no se le vio tan certero como en anteriores encuentros.

Giovanni dos Santos también salió de inicio defendiendo los colores del Tottenham, pero tuvo menos suerte que Vela ya que fue relevado en la parte complementaria por Robbie Keane, quien fue el encargado de mandar el juego a tiempo extra, ya que anotó el 1-1 al 49' con un disparo raso desde el centro del área.

Brilla Barrera

En tanto, West Ham triunfó 2-1 en el campo del Sunderland con destacada actuación de Pablo Barrera, quien contribuyó en la jugada del segundo gol.

El equipo dirigido por Avram Grant impuso condiciones y consiguió los goles por obra de Frederic Piquionne al 35' y Víctor Obinna al 59' ; en tanto los locales consiguieron el empate parcial por obra de Asamoah Gyan al minuto 41.