A duras penas

AutorCancha/Staff

KANSAS.- Sin meter el acelerador a fondo, Estados Unidos impuso condiciones para vencer por la mínima diferencia a Trinidad y Tobago, en la primera jornada de juegos del Premundial Femenil de mayores.

La veterana Abby Wambach fue la encargada de darle el triunfo a las anfitrionas de la justa al minuto 54.

Contrario a lo que se esperaba, esta vez el conjunto de las barras y las estrellas no fue una aplanadora y se encontró con un conjunto que se defendió con todo lo que tuvo a modo para impedir que el marcador fuera de escándalo.

Las trinitarias aguantaron metidas en su cancha luego del gol de Wambach y por más que la escuadra norteamericana intentó buscar algún resquicio, nada pudo hacer ante un equipo que no dejó pasar nada.

En el primer partido de la tarde, Haití venció 1-0 a Guatemala, en un encuentro cerrado y heroico, que se definió en el segundo tiempo con un gol de Lindsay Zullo, quien al minuto 70 clavó el único gol del cotejo.

Las haitianas batallaron a lo largo del encuentro, pues...