Dulzura para conquistar

AutorStaff

Una tercia de recetas para enamorar este 14 de febrero PAVLOVA CON SALSA DE JAMAICA 8 Porciones 45 Min Medio Pavlova: 45 gramos de claras de huevo + 38 gramos de azúcar + 1 cucharadita de fécula de maíz + 3 gramos de azúcar glass + 1 cucharadita de vinagre + 1 cucharadita de jugo de limón + 2 gotas de esencia de rosas Salsa de jamaica: 200 mililitros de agua + ½ taza de flores de jamaica + 100 gramos de frutos rojos limpios y desinfectados + 50 gramos de azúcar + 1 limón, el jugo Decoración: Cerezas + Frutos rojos + Pétalos de rosa comestibles + Crema batida PREPARACIÓN: Pavlova: Precalentar el horno a 90 °C. Batir las claras a velocidad alta mientras se añade del azúcar en forma de lluvia. A los 2 minutos incorporar más y continuar batiendo. Mezclar el restante con la fécula de maíz y el azúcar glass e integrar sin dejar de batir. Agregar los ingredientes líquidos y continuar el batido hasta formar picos firmes. Verter la mezcla en una manga con duya y formar círculos sobre una charola forrada con papel encerado. Hornear a 90 °C por 1½ horas. Salsa de jamaica: Calentar el agua y hacer una infusión con las flores. Colar. Verter en una cacerola y agregar el resto de los ingredientes. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Dejar enfriar y licuar. Colar hasta tener una mezcla tersa. Montaje: Colocar la pavlova sobre un espejo de salsa de jamaica y decorar. PAN DE ELOTE 6 Porciones 45 Min Medio 200 gramos de mantequilla sin sal + 380 gramos de granos de maíz...

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