Dulces tentaciones

Metro/ Staff

Aunque la capirotada es la reina de los postres cuaresmales, existe también otra dulce delicia que podrás elaborar en casa en un dos por tres.

Se trata de las torrejas, esas rebanadas de pan envueltas en leche, huevo, azúcar y canela.

Si no tienes tiempo, opta mejor por preparar este rico postre.

Torrejas francesas

4 porciones

Tiempo de elaboración: 10 minutos

Grado de dificultad: bajo

3 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de canela molida

4 cucharadas de mantequilla sin sal

3 huevos

1/4 taza de leche

1/2 cucharadita de vainilla

8 rebanadas de pan de barra

Azúcar pulverizada (en cantidad al gusto)

Preparación:

Mezclar en un recipiente el azúcar y la canela. Reservar.

Fundir a fuego lento la mantequilla y, al mismo tiempo, batir en un tazón los huevos, uno por uno, con la ayuda de un batidor de globo.

Agregar la leche y continuar batiendo. Luego, sin dejar de agitar, añadir la vainilla y, después, la preparación de canela y azúcar.

Pasar las rebanadas de pan sobre esta mezcla e impregnarlas por ambos lados. Es importante no dejarlas más de 15 segundos para evitar que el pan se remoje...

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