Dulces momentos

Uno de los detalles más importantes para el día de tu boda es el pastel, que simboliza la buena fortuna.

"Al realizar el pedido, se debe tomar en cuenta que cada rebanada debe ser de 100 gramos por persona. Otro detalle a cuidar es el relleno, ya que hoy en día hay gran cantidad de mermeladas, frutas y fondantes para elegir. Lo mejor es buscar rellenos que complementen los sabores de tu menú.

"Además, el pastel debe ir decorado en colores suaves y con detalles románticos", explica la chef Margarita Salinas de Carrillo.

A continuación, se menciona una serie de compañías serias que pueden asesorarte respecto al mejor pastel para las necesidades específicas de tu boda.

* Florentine

Avenida Homero 1416

Colonia Polanco

Teléfono: 5395-7215

Precio: De 26 a 70 pesos por rebanada, con decorado especial

Panes: Vainilla o chocolate

Rellenos: Crema de nuez o nuez, pasas y trufa.

* Grupo Trico

(Línea Paulina Abascal)

Av. Universidad esquina con Félix Cuevas

Colonia Del Valle

Teléfono: 5660-4911

Precio: 30 pesos por rebanada de 150 a 200 gramos

Rellenos: Capuchino, cajeta, chocolate, nuez de macadamia y almendra

* Konditori

Génova 61

Colonia Juárez

Teléfono: 5511-2300

Precio: Dos mil pesos por un pastel de boda para 100 personas

Rellenos: Mermelada de frambuesa y mazapán de almendra

* Ramírez de Arellano

Teléfonos: 5606-2596 / 5528-6731

Pasteles con recetas alemanas; los precios se dan por

teléfono

* Cavanova

Avenida Revolución 1908

Colonia San Angel

Precio: 90 pesos por kilo de pastel

Panes: Vainilla, chocolate, queso o tres leches

Rellenos: Pera, piña o durazno

* Kranz Kuchen

Coruña 70

Colonia Alamos

Teléfono: 5519-3981

Precio: 90, 100 ó 120 pesos por kilo de pastel

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