En duelo entre mexicanos, Betis y Celta reparten puntos con empate 3-3.

Sevilla, Esp., 4 Nov (Notimex).- Emocionante empate a tres goles brindaron Real Betis y Celta de Vigo en el estadio Benito Villamarin, en partido donde los mexicanos Andres Guardado y Nestor Araujo tuvieron participacion con sus respectivas escuadras, en duelo por la fecha 11 de la Liga Espanola de futbol.

Las anotaciones de los verdiblancos cayeron por conducto de los espanoles Loren Moron al 33, Junior Firpo (57) y Sergio Canales (87); mientras por los "celestes" marcaron Brais Mendez (69) y el uruguayo Maximiliano Gomez (63, 84).

A

Con el empate, Betis se coloca en la decima cuarta posicion con 13 puntos, mientras Celta llego al lugar 11 con 14 unidades.

Betis visitara el Camp Nou para enfrentar a Barcelona, el proximo domingo en duelo correspondiente a la jornada 12, mientras Celta hara lo propio cuando reciba a Real Madrid en la cancha de Balaidos.

Los "beticos" se fueron adelante en el marcador al minuto 33, tras una gran jugada colectiva, Loren Moron definio de pierna zurda ante la salida del arquero Alvarez, poniendo asi la primera anotacion del encuentro.

En el complemento, Betis acrecento la ventaja al 57, cuando Junior Firpo encontro el balon solo en el area y tiro al arco pegado al poste, marcando el segundo en el partido para los locales.

Maxi Gomez puso en la pelea al Celta de Vigo al marcar el 2-1 al minuto 63 con un remate de cabeza tras un centro del danes Hjulsager. Seis minutos mas tarde, Brais Mendez empato el partido; el espanol controlo con el pecho en el area y...