Duda de su triunfo

AutorJuan Carlos García

Enviado

SAN DIEGO.- Él cree que ganar será difícil, pues sus contrincantes son muy fuertes, pero los compañeros de reparto de Jim Parsons están convencidos de que ahora que consiguió su segunda nominación consecutiva al Emmy por su trabajo como Sheldon Cooper en The Big Bang Theory, es el momento ideal para apostar.

El texano, de 37 años de edad, se dice contrariado porque varios de sus colegas, entre ellos Kaley Cuoco (Penny) y John Galecki (Leonard), le pidieron que apostara algo, pues creen que ahora sí le tocará el galardón que se entrega el próximo 29 de agosto en Los Ángeles.

"Ahora con el Mundial, las apuestas se pusieron de moda. Yo sinceramente no creo ganar, porque la competencia es muy reñida, pero John y Kaley me dicen que sí", dijo Parsons.

"De cualquier modo, no creo que sea algo como 'corro desnudo por las calles si gano' o 'me tatúo el logo del Emmy en una pompi'. No sé. Quisiera apostar algo original, pero no sé qué".

Parsons compite contra Tony Shalhoub (Monk), Larry David (Curb Your Enthusiasm), Steve Carell (The Office), Alec Baldwin (30 Rock) y Matthew Morrison (Glee) en la categoría de Mejor Interpretación Masculina en una Serie de Comedia.

Ante ese panorama, señaló en tono de broma, quien le envíe la apuesta más original por medio del portal de ABC tendrá derecho a ir con él a la ceremonia de premiación.

"Si me convence, sí. Pero no sé... Y no es que no confíe en mí, pero hay competidores muy fuertes y esto, la nominación, ya es una ganancia", insistió.

Acerca del éxito que ha obtenido con The Big Bang Theory, que comenzará su cuarta temporada en Estados Unidos en septiembre próximo, el egresado de las Universidades de Texas y San Diego lo atribuye a una fórmula sencilla.

"A la gente le ha gustado esta versión de nerd que es cool, buena onda, muy inteligente, pero con un corazón...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR