Domina Tecos torneo

AutorMoisés López

En un duelo entre "hermanos", el equipo Tecos "A" se coronó campeón del Torneo de la Independencia, que se disputó en la Unidad Deportiva Revolución mexicana, en Tonalá, tras golear 3-0 al conjunto de Tecos "B".

Aunque no realizaron un gran partido y no tuvieron pleno dominio de las acciones, los Tecos "A", aprovecharon a la perfección las pocas jugadas ofensivas que tuvieron para salir triunfantes del evento para la categoría 84-85, que organizó Fomento deportivo de Tonalá.

Apenas al minuto 7 de acción, Rafael Gaytán, quien además se proclamó campeón goleador del evento al conseguir cinco tantos, inauguró el marcador, gracias a un potente contrarremate de pierna derecha, luego de un rechace del portero rival.

Tras la anotación, el conjunto "B" de la Autónoma tomó la iniciativa y buscó constantemente el marco rival en busca del gol de la igualada, sin embargo, los pupilos de Andrés González se revolvían en sector defensivo para mantener la ventaja parcial, misma con la que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, que resultó ríspido y muy disputado en media cancha, el Tecos "A" lograron aumentar el marcador al minuto...