Domina el derbi

LONDRES.- El Arsenal salió de la racha negativa en el derbi de Londres.

El cuadro Gunner logró su primera victoria dentro de la Premier League en casi dos meses, al imponerse ayer 3-1 sobre el Chelsea.

Alexandre Lacazette convirtió un penal, Granit Xhaka ejecutó un tiro libre de manera sensacional y Bukayo Saka anotó de la manera más extraña para dar a los locales el triunfo en el Emirates Stadium.

Pero el final fue tenso para los anfitriones. Chelsea se acercó con un gol de Tammy Abraham a los 85 minutos, luego de que el videoarbitraje (VAR) descartó un fuera de juego. Unos minutos después, se sancionó un penal a favor de los...