Domina Australia duelo de relevos

BARCELONA- El equipo varonil australiano de relevos en 4x200 metros Libres, en el que compitió Ian Thorpe, ganó la medalla de oro de la prueba, en el marco del Campeonato Mundial de Natación que se celebra en esta ciudad española.

Grant Hackett, Craig Stevens y Nicholas Sprenger, además de Thorpe, cronometraron 7:08.58 segundos para adjudicarse el oro, dejando al cuarteto de Estados Unidos con la plata tras registrar 7:10.26 segundos y a los alemanes en tercero, quienes finalizaron con tiempo de 7:14.02.

En otra final, pero en los 200 metros Mariposa, el estadounidense, Michael Phelps, revalidó su título de campeón en la prueba al terminar en el primer lugar con tiempo de 1:54.35, el cual se quedó lejos de la marca mundial que impuso en las semifinales del martes pasado, al registrar 1:53.93.

Phelps, de 18 años, se mantuvo durante los primeros 150 metros de la prueba detrás del ucraniano Dennis Sylantyev, quien no aguantó el ritmo y fue desplazado hasta el quinto puesto.