Doman Diablos a unos Tigrillos

MONTERREY.- Tigres guardó sus garras en el inicio del Apertura 2015.

La mente de felinos ya está puesta en la Final de la Copa Libertadores, muestra de ello fue el 11 plagado de suplentes que ayer cayó en casa, 1-0, ante el Toluca.

El cuadro escarlata no especuló y desde los primeros minutos ofendió a los regios en el Volcán, quienes no lucían cómodos ni concentrados y jugaban con un ritmo pasivo.

Al minuto 7, el argentino Enrique Triverio aprovechó un servicio largo que hizo dudar al arquero Enrique Palos, el atacante adelantó la pelota con la cabeza para quedar solo, ante la mala salida del portero, y marcar el 1-0, en su estreno en la Liga MX.

Tigres buscó reaccionar por medio centros al área de su rival, pero se encontró una muralla en Alfredo Talavera, quien sacó un gol cantado a Antonio Briseño al 22'.

Tras la anotación, Toluca bajó las revoluciones, controló las efímeras...