Doma Santos un lindo gatito

Ignacio Jeraldino le cambió la cara y ayudó a encaminar la victoria de Santos en casa frente a Tigres.

El delantero chileno entró en el segundo tiempo para darle una sacudida al cuadro lagunero, que en 15 minutos resolvió el encuentro para sacar la victoria 2-0 ante los felinos.

Con este triunfo los Tigres llegaron a 15 partidos sin ganarle a los Guerreros en la cancha del Estadio Corona.

Los felinos no tuvieron a André-Pierre Gignac en la ofensiva, que lució inoperante. La cara de fastidio y enojo del técnico, Ricardo Ferretti, resumió la actitud de su equipo en los 90 minutos de partido.

La primera parte la dominó el cuadro felino, que incluso falló un penal que cobró el refuerzo Carlos González, cuyo disparo fue atajado por el arquero Carlos Acevedo.

Leo Fernández también tuvo una clara opción, pero estrelló el esférico en el poste.