Diversión a lo frappé

AutorSilvia Liévana

Conoce las propuestas del barista Julio Aguilar para llevar esta fresca preparación de café a tus opciones dulces.

CITRUS COLD BREW

1 PORCIÓN

10 MINUTOS

4 cubos de hielo + 11/2 caballitos de jarabe de lima Torani All Natural + Agua mineral saborizada de naranja + 1/2 taza de cold brew Garnitura: Romero + Twist de limón

PREPARACIÓN: Verter en un recipiente hielo, jarabe y agua mineral. Agregar lentamente el cold brew para hacer capas de colores. Garnitura: Decorar con romero y el twist de limón.

CAPPUCCINO FRAPPÉ

1 PORCIÓN

10 MINUTOS

1/2 taza de leche + 3 cucharadas de polvo ChillOut mix cappuccino (de venta en Etrusca) + 1 vaso con hielo + Crema batida + Granos de café

PREPARACIÓN: Licuar leche, polvo y hielo hasta obtener una textura frappé. Verter la mezcla al vaso y decorar con crema batida y granos de café.

HORCHATA A LA MEXICANA

1 PORCIÓN

10 MINUTOS

3/4 de taza de leche + 11/2 caballitos de jarabe de almendra + 2 cucharadas de polvo de horchata + 4 cubos de hielo + Salsa de caramelo + Almendras trituradas + 1/2 taza de cold brew o 1/4 de taza de espresso doble

PREPARACIÓN: Licuar leche, jarabe, polvo y hielo. Escarchar un vaso con la salsa de caramelo y las almendras. Verter el cold brew o el espresso y llenar con la mezcla.

Vete con medida

Como en todo, el consumo excesivo de cafeína no es bueno.

-Entre sus efectos negativos están la ansiedad, sudoración, irritabilidad e incapacidad para relajarse o dormir, y la duración de los mismos dependerá de su concentración en la sangre.

-Esta sustancia llega rápidamente...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR