Disminuye la nicotina en bares

AutorDzohara Limón

TOLUCA.- De 2008 a 2019 ha disminuido en promedio diez veces la presencia nociva de partículas de nicotina en bares y restaurantes de Toluca.

Dicha nicotina, producida por el humo de tabaco, da cuenta de la disminución de su consumo en lugares donde está prohibido fumar de acuerdo a la Ley de Prevención del Tabaquismo y de Protección ante la Exposición del Humo de Tabaco (LPTPEHT).

El estudio de 2019, que se llevó a cabo de manera conjunta por el Instituto Nacional de Salud Pública (INSP) y la Secretaría de Salud del Estado de México con la anuencia de los empresarios, se abarcó los municipios de Toluca, Metepec, Tlanepantla y Naucalpan.

En el estudio se muestra que si...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR