Directo al recetario

ROLLOS VIETNAMITAS

4 Porciones

40 Minutos

Grado: Bajo

12 láminas de arroz + 400 gramos de camarones frescos, pelados y limpios + 12 hojas de lechuga escarola + 1 pepino rallado + ¼ de jícama rallada + 2 zanahorias ralladas

Mayonesa de chipotle:

1 taza mayonesa + 1 limón, el jugo + 2 cucharadas de puré de chipotle

PREPARACIÓN:

Hidratar las láminas de arroz en agua tibia. Colocar los camarones, la lechuga y las ralladuras en un extremo de cada hoja. Doblar los bordes laterales y enrollar.

Mayonesa de chipotle: Mezclar los ingredientes y servir con los rollos.

POLLO CURRY-COCO

4 Porciones

1 Hora

Grado: Bajo

800 gramos de pechuga de pollo en cubos + ½ berenjena en cubos + 3 cucharadas de aceite de ajonjolí + 4 cucharadas de salsa de pescado* + 4 tazas de caldo de pollo + 2 tazas de sustituto de leche de coco + 2 cucharadas de azúcar + 1 cucharada de polvo de curry + 4 cucharaditas de pasta de curry rojo* + 8 hojas de zacate de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR