Directo al recetario

ENSALADA DE TOMATES

4 PORCIONES

20 MINUTOS

GRADO: BAJO

+ 5 tomates de diferentes tipos rebanados o cortados en cuartos

+1/4 taza de perejil picado

+ 1/4 de albahaca picada

+ 1/4 de chalote picado

+ 1/4 de taza de queso parmesano rallado

+ Sal de mar

+ Pimienta negra molida

+1/2 taza de aceite de oliva extra

+ Jugo de dos limones

PREPARACIÓN

Mezclar las hierbas, chalote, queso, sal, pimienta y limón. Agregar el aceite de oliva moviendo continuamente. Incorporar los tomates y servir.

Recetas de Arturo E. Navarro

GELATINA DE GUANÁBANA

6 PORCIONES

1 HORA

GRADO: BAJO

+ 11/2 taza de pulpa de guanábana

+ 1 taza de leche condensada

+ 1/2 taza de leche evaporada

+ 1 sobre de grenetina hidratada

+ 3 tazas de uvas sin semilla

PREPARACIÓN

Colocar a fuego bajo la pulpa de guanábana. Verter las leches. Bajar el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR