Directo al recetario

SOPA DE PORO Y PAPA

4 PORCIONES

40 MINUTOS

GRADO: BAJO

+ 2 cucharadas de aceite de oliva

+ 1 diente de ajo machacado

+ 2½ tazas de poro rebanado

+ 3 tazas de papa en cubos

+ 1 rama de cilantro

+ 4½ tazas de caldo de pollo bajo en sodio

+ Sal

PREPARACIÓN

Calentar el aceite y saltear el ajo y el poro. Agregar las papas y cocinar a fuego medio por 10 minutos. Añadir el cilantro y el caldo. Tapar y cocinar por 20 minutos más. Sazonar.

DULCE DE CAMOTE EN VASO

4 PORCIONES

20 MINUTOS

GRADO: BAJO

+ 1 cono de piloncillo

+ ¼ de taza de agua

+ 2 cucharadas de jarabe de maguey

+ 1 camote cocido, pelado y en cubos

+ ½ taza de crema para batir

+ ¼ de taza de azúcar

PREPARACIÓN

Calentar el piloncillo con el agua y el jarabe hasta formar una miel. Agregar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR