Directo al recetario

Albóndigas de pavo en chipotle

4 porciones

Tiempo de elaboración: 1 hora

Grado de dificultad: bajo

· 500 gramos de carne molida de pavo

· 1 huevo

· 1/4 taza de pan molido

· Sal y pimienta negra molida (en cantidad al gusto)

· 1/4 taza de avellanas picadas

· 1/4 taza de uvas pasas blancas

· Aceite vegetal (el necesario)

· 5 chiles chipotles secos

· 1/4 cebolla

· 1 diente de ajo sin piel

· 1 taza de caldo de pollo

· 1 pizca de comino molido

· 1 taza de puré de tomate

· Perejil fresco finamente picado

Preparación:

En un tazón, mezclar la carne con el huevo y el pan. Salpimentar.

Formar las albóndigas y rellenar con avellanas y pasas. Freír en una sartén con aceite caliente.

Aparte, colocar en una cacerola los chiles, la cebolla y el ajo. Asar.

Verter a los chiles el caldo y el comino. Dejar a fuego medio por 10 minutos. Licuar y colar. Regresar a la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR