Dipea

AutorCarlos Borboa

Anota touchdown con una cremosa selección para acompañar verduras crudas, quesos, pan tostado y botanas comerciales:

CEBOLLA

1 taza de queso crema + 1/2taza de yogur natural + 1/2taza de cebolla blanca rostizada + 2 cucharadas de rabos picados de cebolla cambray + Sal y pimienta

Sirve con: verduras crudas, tostaditas de maíz, quesos y rebanadas de pan

CERVEZA

1 taza de cheddar rallado + 2 cucharadas de crema + 1/2cucharadita de mostaza + Sal + 1 pizca de azúcar.

Tritura en un procesador de alimentos con 1/2taza de cerveza pilsner

Sirve con: galletas saladas, quesos y rebanadas de pan

TOCINO

1/2taza de queso crema + 1/2taza de cheddar rallado + 2 cucharadas de crema + 4 rebanadas de tocino rostizado, picadas + 1 chorrito de vinagre + Sal.

Cubre con pan molido y hornea a 200° C por 5 minutos.

Sirve con: galletas saladas

JALAPEÑO

1 taza de queso crema + 1/2taza de mayonesa + 4 jalapeños...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR