Diccionario

DESTRIPAR

Retirar las tripas o menudencias (corazón, hígado, pulmones) de un ave, animal de caza u otros

DORAR

Freír un alimento hasta obtener un tono dorado. También se aplica este término cuando se hornea un alimento que ha sido barnizado con huevo para lograr el mismo efecto

DUXELL

Preparación hecha con base en champiñones y echalotes finamente picados y salteados en mantequilla. Esta mezcla se puede acompañar con perejil picado y ligar con crema para obtener una consistencia más compacta. Se utiliza generalmente como relleno de mariscos o verduras, o como base de canapés

EMPANIZAR

Cubrir con miga de pan o pan rallado algún tipo de carne, pescado o legumbre, para después freírlo. Por lo general se...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR