Día negro en juegos de Layún y Moreno

AutorMetro / Staff

La buena: Miguel Layún debutó con el Villarreal.

La mala: el 'Submarino Amarillo' se hunde en este arranque de temporada, en la que suma dos derrotas y un empate.

El mexicano se estrenó en su quinto equipo en Europa, tras entrar de cambio por Santi Cazorla al minuto 75, cuando el Villarreal ya perdía 1-0 con el Girona, resultado definitivo en el Estadio de la Cerámica.

El uruguayo Christian Stuani, marcó el único tanto del encuentro, cuando recibió una pelota filtrada en el área y definió por encima del portero Sergio Asenjo, al minuto 54.

Aunque tuvo más de 15 minutos de juego, Layún poco pudo hacer en beneficio de su equipo, que se volcó al frente en busca del empate, el cual no llegó.

En tanto, Héctor Moreno no podrá dormir tranquilo.

Un día después de que su técnico Asier Garitano expresara la necesidad de la...