¡Se devoran la tuna!

Pese a jugar con un hombre menos desde el minuto 55', León venció 1-0 al Atlético de San Luis con un gol en tiempo agregado.

En el 90+1', el central colombiano Jaine Barreiro se encontró con un rebote del arquero Andrés Sánchez y firmó el tanto con el que La Fiera volvió al triunfo como local, en duelo de la Jornada 8 del Clausura 2024.

Tras sufrir la expulsión de Alan Medina, los dirigidos por Jorge Bava decidieron arriesgar y encontraron la recompensa.

Esa agónica anotación cambió el rumbo de un partido que había tenido como principal protagonista al VAR, y a los porteros en esos minutos finales.

Los visitantes no supieron aprovechar la superioridad numérica, tras la plancha de...