Devoran a chapines

GUATEMALA.- A pesar de tener un inicio titubante, los Tuzos del Pachuca no sólo le dieron la vuelta al Municipal, sino que terminaron goleándolos 7-3.

Carlos "Pescadito" Ruiz sorprendió a Óscar Pérez al minuto 3 y todo parecía indicar que los locales iban a tomar el mando de las acciones.

Pero al conjunto mexicano se recompuso en unos minutos, para dejar prácticamente en la lona a los pupilos del veterano entrenador, Aníbal Ruiz.

Avilés Hurtado emparejó los cartones al minuto 16, y al 20', Abraham Darío Carreño incrementó la cuenta para el 2-1.

Ante la embestida de los Tuzos, el Municipal sacó el juego ríspido, que pronto les pasó factura, ya que al 38' se marcó un penal que Ariel Nahuelpán cobró para anotar el 3-1 al 38'.

Antes de irse al descanso de medio tiempo, Carreño otra vez meció las redes con un golazo desde fuera del área.

Municipal salió a tratar de enderezar el barco, con un juego más rápido y ofensivo, que tuvo su premio con un gol de Diego Souza al minuto 49, el cual fue el 4-2.

Pero el Pachuca no regaló espacios y pronto recuperó el dominio del encuentro.