Se despide el Benfica de la Copa

AutorCANCHA / Staff

SETÚBAL.- El Benfica tuvo un cierre de año para el olvido.

Luego de caer eliminadas de la Champions League a principios de diciembre, las Águilas sumaron otro fracaso tras igualar 2-2 con el Vitoria Setúbal en la Copa de la Liga, resultado con el que se despidió de la clasificación.

Aunque matemáticamente ya no tenía oportunidad de colarse a la siguiente ronda luego de empatar sus dos primeros partidos y ver al Setúbal hacerse con seis puntos en el mismo número de encuentros, no supo imponerse ante el cuadro local, que en la primera mitad ya había puesto en jaque al equipo donde milita el mexicano Raúl Jiménez.

El estratega escarlata Rui Vitoria apostó por alinear al joven guardameta Mile Svilar, quien al minuto 30 dejó un rebote a merced de Vasco Fernandes para que éste pusiera el 1-0. Tras esa jugada, el portero quedó lesionado y salió de cambio por Bruno Varela, quien...