Despachan a salvadoreños

PUEBLA.- SIN APUROS, el Tricolor Sub 20 venció 3-0 a El Salvador, para quedarse con el primer lugar del Grupo D y avanzar a Cuartos de Final, donde se medirá a Jamaica.

México abrió el marcador al minuto 14, gracias a un remate con la cabeza de Jesús Escoboza dentro del área chica, que rebotó en un defensor y en el arquero antes de entrar a la portería.

Los dirigidos por Sergio Almaguer no se conformaron y mantuvieron el agobio sobre el marco salvadoreño; al 17' un centro raso de Luis Madrigal, que no supo rechazar la zaga rival, permitió que Marco Bueno disparara a puerta sin encontrar fortuna.

Conforme pasaron los minutos, El Salvador se fue asentando en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, y se empezó a jugar más en el territorio mexicano, aunque sin inquietar al arquero Richard Sánchez.

De forma increíble, Escoboza se perdió el segundo gol en su cuenta personal, tras permitir la gran reacción del arquero Rolando Morales al 34'.