Despachados en un ratito

LONDRES .- El Manchester City mantuvo su buen paso en la Premier League y de paso agudizó la crisis del Chelsea, luego de derrotarlo 3-1.

A los Citizens les bastó una buena exhibición en el primer tiempo para hilvanar su tercera victoria consecutiva, a pesar de las cuatro bajas por Covid-19 con las que llegó el equipo de Pep Guardiola.

El primero en marcar fue Ilkai Gundogan, quien al 19' venció de media vuelta al arquero Edouard Mendy. Dos minutos después Phil Foden aumentó la ventaja, mientras que Kevin de Bruyne prácticamente sentenció el encuentro finalizando al 34' un contragolpe que armó Raheem Sterling.