Desgarran Jaguares a Bachilleres

AutorOscar Orozco

Sin piedad, el Jaguares Colima apabulló 5-1 a Bachilleres que sigue sin funcionar en este inicio del Verano 2000 en la Primera División A.

Una gran actuación del mediocampista argentino Matías Neto dio rumbo al triunfo del equipo filial de la UAG, pues con dos tantos y un pase a gol se convirtió en la figura del partido.

Los cerca de mil aficionados que se dieron cita anoche en el Estadio Jalisco fueron testigos no sólo del nuevo diseño en el uniforme del conjunto del Bachilleres, sino también de su inoperancia en todas las líneas.

Pese a que el cuadro local se fue al frente en el marcador con gol a los 20 minutos de Fernando Roel, un error del guardameta Oscar Peredo permitió que los colimenses igualaran el marcador por conducto de Andrés Hernández.

A partir de este momento la fiesta fue de los visitantes, teniendo como bujía al argentino Neto, quien a cuatro minutos de terminar el primer lapso metió un estupendo gol desde las afueras del área penal.

Otro error de la zaga del Bachilleres permitió que Neto, en una gran jugada individual, diera un pase a Domingo Ramírez para que éste, a los 56', marcara el tercero.

Para rubricar su actuación, en una acción dentro del área, el volante pampero dejó sembrados a cinco defensas y convirtió el cuarto.