Desencanto rojinegro

AutorCitlalli Medina

El Atlas tuvo una de sus peores exhibiciones en el Clausura 2024, al perder 2-0 contra el Mazatlán, que llegaba como sotanero general.

El puerto sinaloense sigue maldito para los Zorros, quienes no han ganado en esa plaza, es más ni siquiera han podido anotar un gol.

Ayer, padecieron la ausencia de su goleador Eduardo "Mudo" Aguirre al grado de no generar un disparo a puerta hasta el minuto 50.

En el arranque del segundo tiempo, el ecuatoriano Jordy Caicedo recibió el esférico, lo condujo y sacó un derechazo que se impactó en el travesaño.

En la siguiente jugada se terminó por desdibujar el Atlas cuando el paraguayo Luis Amarilla le robó el balón a Anderson Santamaría, quien en su intento por frenarlo a toda costa, lo derribó y el árbitro le sacó la roja. Fue la quinta tarjeta roja para los Zorros en las primeras 6 jornadas.

Los visitantes le cedieron toda la iniciativa a los mazatlecos que con la superioridad numérica lograron reflejarlo en el marcador.

Andrés Montaño le ganó la disputa del balón a Jeremy Márquez y definió con un zurdazo para el 1-0.

El Atlas intentó al contragolpe y a balón parado el tanto de la igualada. Fue así como Aldo Rocha tuvo un remate a puerta, y después el portero Ricardo Gutiérrez atajó un cabezazo de Édgar Zaldívar.

En los minutos finales, el Mazatlán selló la victoria al aprovechar los errores defensivos del Atlas. Carlos Robles perdió el balón, cedieron para Brian Rubio y el delantero firmó el 2-0.

El Atlas se queda con 7 puntos, al sufrir su tercera derrota en 6 partidos.