Desayuno largo

AutorViridiana Muñoz

El patio de una casona ubicada en Colonia Americana, rodeado de plantas y guiños artísticos como ilustraciones, bustos y libros, recién se convirtió en telón de fondo para el desfile de waffles, tostas, ensaladas y otros platos de La Reserva, nuevo espacio gastronómico del centro cultural Ática.

Consentir a todos los comensales es la intención del menú que no está casado con ningún tipo de cocina, sino que integra variedad de recetas, incluso saludables y veganas como los cuencos de fruta batida ($45 a $55); tostas verdes ($49), preparadas con pan de centeno, aguacate, pepino, pimiento horneado, arúgula, germinado de alfalfa, tomate deshidratado, aceite de oliva y vinagreta de ajo; y ensaladas ($42 a $49).

Olvídate de las preocupaciones y hasta del reloj, pues en este rinconcito de paz encuentras desayunos aún entrada la tarde. Como las cuatro opciones de waffles ($45 y $55), lideradas por el Güero, con su sabor a queso gouda, puré de papa, tocino, huevo y jarabe de maple; o el esponjoso bautizado como "coneja", que ha causando sensación con su masa a base de zanahoria y toppings de puré de camote, queso crema y vainilla.

La recomendación es abrir apetito con alguno de los ocho...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR