Le derrumban su debut

GUADALAJARA.- El técnico de Atlas, Rafael Puente, debutó con una derrota al frente de los Zorros al caer 3-1 ante Monarcas Morelia, en partido disputado anoche en el Estadio Jalisco.

Los Rojinegros iniciaron de manera osada el encuentro, tocando en corto y con despliegues rápidos por las bandas, y al 12' Javier Correa estuvo cerca de anotar pero su disparo salió por encima del travesaño.

Morelia comenzó a dominar poco a poco y finalmente abrió el marcador al 36' con un gol de tijera de José Enrique Ortiz.

Manuel Balda desaprovechó una oportunidad más. El ecuatoriano ha pasado de noche en el equipo desde el torneo anterior. Con Cufré no era tomado en cuenta, Puente le da la confianza de jugar de titular y no apareció en 45 minutos.

En el segundo tiempo, Atlas empató por medio de un gol de Correa al 48'.

Jeraldino tuvo en sus pies el rumbo del partido. Marcar el penal significaba la victoria momentánea para el Atlas. Su falla se tradujo en la imprecisión y desconfianza en los minutos restantes para ser aprovechados por Monarcas, que volvió a ponerse al frente con un gol de Gabriel Achiller al 71'.

Al 89' Fernando Aristeguieta anotó el tercero que generó el abucheo de la afición al equipo rojinegro.

Con el resultado Atlas se quedó en 6 puntos, y Morelia llegó a 4 unidades.

Con esta derrota, Rafael Puente Jr. llegó a 10 partidos de Liga MX sin ganar, con saldo de nueve derrotas y un empate en esa racha, en la que se cuenta su...