Aviso de deslinde del predio de presunta propiedad nacional denominado El Bajío, con una superficie aproximada de 250-00-00 hectáreas, Municipio de La Libertad, Chis

EmisorSecretaría de la Reforma Agraria

AVISO de deslinde del predio de presunta propiedad nacional denominado El Bajío, con una superficie aproximada de 250-00-00 hectáreas, Municipio de La Libertad, Chis.

Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de la Reforma Agraria.

AVISO DE DESLINDE DEL PREDIO PRESUNTA PROPIEDAD NACIONAL DENOMINADO EL BAJIO , UBICADO EN EL MUNICIPIO DE LA LIBERTAD, ESTADO DE CHIAPAS.

La Dirección de Regularización de la Propiedad Rural, dependiente de la Dirección General de Ordenamiento y Regularización de la Secretaría de la Reforma Agraria, mediante oficio número 141324, de fecha 23 de marzo de 2004, expediente sin número, autorizó a la Representación Agraria para que comisionara perito deslindador, la cual con oficio número 1984, de fecha 18 de mayo de 2004, me ha autorizado para que con fundamento en lo dispuesto por los artículos 160 de la Ley Agraria; 104, 107 y 108 del Reglamento de la misma en Materia de Ordenamiento de la Propiedad Rural, proceda al deslinde y medición del predio presuntamente propiedad nacional denominado El Bajío , con una superficie aproximada de 250-00-00 hectáreas, ubicado en el Municipio de La Libertad, Estado de Chiapas, promovido por el C. Emilio Sánchez Sánchez, el cual cuenta con las siguientes colindancias:

AL NORTE: Hipólito Sánchez Domínguez

AL SUR: Nacional

AL ESTE: Río Chacamax

AL OESTE: Río Santumpá

Por lo que, en cumplimiento a lo establecido por los artículos 160 de la Ley Agraria y 108 del Reglamento de la misma en Materia de Ordenamiento de la Propiedad Rural, deberá publicarse por una sola vez en el Diario Oficial de la Federación, en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Chiapas, en el periódico de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR