Aviso de deslinde del predio de presunta propiedad nacional denominado 21 de Marzo, con una superficie aproximada de 32-09-68.173 hectáreas, Municipio de Soteapan, Ver.

EdiciónMatutina
EmisorSecretaría de la Reforma Agraria

Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de la Reforma Agraria. AVISO DE DESLINDE DEL PREDIO PRESUNTA PROPIEDAD NACIONAL DENOMINADO "21 DE MARZO", UBICADO EN EL MUNICIPIO DE SOTEAPAN, ESTADO DE VERACRUZ.

La Dirección General Adjunta de Regularización de la Propiedad Rural, dependiente de la Dirección General de Ordenamiento y Regularización de la Secretaría de la Reforma Agraria, mediante oficio número 140270, de fecha 15 de enero de 2008, expediente sin número, autorizó a la Delegación Estatal comisionar perito deslindador, la cual con oficio número 4217, de fecha 15 de abril de 2008, me ha autorizado para que con fundamento en lo dispuesto por los artículos 160 de la Ley Agraria; 104, 107 y 108 del Reglamento de la misma en Materia de Ordenamiento de la Propiedad Rural, proceda al deslinde y medición del predio presuntamente propiedad nacional denominado "21 de Marzo", con una superficie aproximada de 32-09-68.173 hectáreas, ubicado en el Municipio de Soteapan, Estado de Veracruz, solicitado en enajenación por el C. Sebastián Ramírez Cruz, el cual cuenta con las siguientes colindancias:

AL NORTE: Col. Agrícola y Ganadera "La Magdalena"

AL SUR: Ejido Gral. Hilario C. Salas

AL ESTE: Zona Federal del Arroyo Cuitlatzoyo

AL OESTE: Col. Agrícola y Ganadera "La Magdalena"

Por lo que, en cumplimiento a lo establecido por los artículos 160 de la Ley Agraria y 108 del Reglamento de la Ley Agraria en Materia de Ordenamiento de la Propiedad Rural, deberá publicarse, por una sola vez, en el Diario Oficial de la Federación, en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Veracruz, en el periódico de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR