Deliciosa nutrición

AutorMURAL / STAFF

Entre los múltiples beneficios que tiene el yogur están los probióticos, que ayudan a tener una buena digestión. Utiliza este ingrediente en platos dulces, salados y hasta en bebidas. Toma nota de algunas recetas.

LASSI DE MANGO

1 PORCIÓN

10 MINUTOS

SENCILLO

½ taza de yogur natural + 3 cucharadas de agua + ½ cucharadita de cardamomo en polvo + ½ taza de mango + Hielo para servir

PREPARACIÓN: Licuar todos los ingredientes. Servir con hielo.

PANQUÉ DE LIMÓN

12 PORCIONES

1 HR 10 MIN

SENCILLO

120 gramos de mantequilla + 250 gramos de azúcar + 4 huevos + 250 gramos de harina + 1 cucharadita de polvo para hornear + 1 pizca de sal + 1 cucharada de ralladura de limón + 1 vaso de yogur natural + 3 limones, el jugo Cubierta: ½ taza de glass + ¼ de taza de jugo de limón

PREPARACIÓN: Acremar la mantequilla. Incorporar el azúcar poco a poco y los huevos uno a uno. Cernir los ingredientes secos y mezclar con la mantequilla a velocidad baja. Integrar el yogur y el limón. Vaciar en un molde previamente engrasado y hornear a 170 °C por 35 minutos. Desmoldar cuando este frío.

Cubierta: Mezclar el azúcar glass y el limón. Cubrir el panqué.

Recetas: cortesía de Teresa Soto, chef pastelera.

ADEREZO DE MOSTAZA Y MIEL

4 PORCIONES

10 MINUTOS

SENCILLO

2 cucharadas de miel + 1½ cucharadas de mostaza + 1 taza de yogur natural sin azúcar +...

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