Deleites marinos llegan con la cuaresma

MEXICO, D.F., febrero 19 (EL UNIVERSAL).- México goza de grandes litorales, con una gran variedad de especies marinas que cada Cuaresma enriquecen las mesas familiares.

En la ciudad de México hay diferentes sitios culinarios que puedes visitar para degustar sus creativos menús de temporada, como el restaurante Navia, ubicado en el corazón de Santa Fe, dentro de la plaza Garden, la subterránea.

Para este lugar, Carlos Acitores, propietario y creador del concepto de este rincón culinario, realizó un menú con grandes protagonistas, como el arroz, la fideua, el risotto y la paella valenciana.

El pampano a la sal, el lenguado en hoja santa, el atún sellado de semillas, y el bacalao a la vizcaína, también se hacen notar.

La pesca del día.

Gabriel López Ortega, chef de Navia, señala que una de las características de este restaurante es su cocina fresca, con elementos tan importantes como la pesca del día, donde el comensal puede elegir desde unas almejas y mejillones, hasta berberechos, percebes, cigalas, langostas y bogavantes.

Las tapas también sobresalen en el menú: pulpo a la gallega con tomate anchoa y boquerón; pantomate de jamón serrano, pantomate manchego, filete con Brie, roquefort con ate y brocheta de camarón.

La cocina de Navia es espectacular, y el diseño del restaurante muy acogedor, excelente propuesta para una comida...

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