Dejan los Ejecutivos el sótano

METRO/Enviado

PUEBLA.- Raúl Cárdenas y sus Ejecutivos dejaron ayer el sótano de la clasificación porcentual, tras vencer 3-1 al Toluca.

La victoria de Puebla no resulto fácil, ya que Toluca arrancó con un meteórico ataque que rindió frutos al minuto 12 cuando abrió el marcador por conducto de Saturnino Cardozo.

El Puebla intentó reaccionar, pero durante la primera mitad, Pardeza se cansó de fallar frente al marco del arquero mexiquense Martín Herrera.

En la parte complementaria, Toluca aflojó en la marca y permitió que su meta fuera horadada, lo que klu costó el triunfo.

Pardeza finalmente consiguió el empate para el Puebla a los 48', luego de recibir un servicio de su compatriota Francisco Higuera.

Los aficionados de La Franja volvieron a festejar a los 56' cuando nuevamente Pardeza concretó para el 2-1 en un servicio de Manuel Sol.

Ante la algarabía de la afición poblana, "Ojitos" Meza estratega choricero, vio como se le iba la ventaja de las manos y ordenó el ingreso de Abundis y Víctor Ruiz, con la finalidad de obtener mayor profundidad al ataque.

El "Güero" Cárdenas nulificó el esquema choricero con una doble línea de 4 y mandó al campo a Humberto Salazar, quien a los 70' sentenció el 3-1 en otra jugada iniciada nuevamente por...