La dejan caer

PUEBLA.- La Franja dejó escapar la ventaja y arrancó el Clausura 2017 con una derrota 3-2 ante el Monterrey.

Un doblete de Alexis Canelo puso adelante al Puebla, pero Jesús Molina no se quedó atrás y con un par de goles puso el empate a dos y cuando el local buscaba el triunfo un polémico penal le dio el triunfo a los Rayados.

El marcador se abrió cuando el defensor Damian Schmidt peinó el balón y dejó sólo a Alexis Canelo, quien de cabeza puso el 1-0 al 21'.

Pero, la alegría camotera duró muy poco pues dos minutos después, Jesús Molina de cabeza e igualó el partido.

Antes de que acabara la primera mitad, Carlos Gutiérrez avanzó por banda izquierda y sacó un buen centro que conectó Canelo para poner la pizarra 2-1 al 36'.

Para la segunda mitad los visitantes iniciaron con mayor ímpetu tratando de conseguir el empate y se vieron...