Deja sabor dulce triunfo de Chivas

AutorRamón Estrada

GUADALAJARA.- POCO A poco, las Chivas de José Luis Real parecen salir de su crisis.

No son el equipo espectacular que muchos esperan, pero con el triunfo de ayer, 1-0 sobre el Chiapas, el Guadalajara ya ligó dos juegos sin perder y se colocó entre los seis mejores de la Liga, posición que no ocupaba desde finales del 2011.

En dicho torneo era dirigido por Fernando Quirarte, torneo que curiosamente José Luis Real había iniciado.

Aldo de Nigris apareció oportunamente para empujar la pelota al minuto 59, tras un rechace del portero de los Jaguares, Alfredo Frausto, a remate de Omar Bravo.

La anotación cayó en una acción polémica, ya que los visitantes reclamaban una falta de Bravo sobre Luis Robles, pues el capitán de las Chivas aparentemente se recargó en los hombros del defensa de Jaguares.

Los de Sergio Bueno fueron atrevidos en el arranque y Lucas Viatri tuvo un remate con la cabeza que no conecto cómodo con el portero Antonio Rodríguez ya vencido, al minuto 5.

Luego hubo un disparo de Carlos Ochoa que el joven portero sacó a una mano.

Al Rebaño le costó abrir el candado que le plantearon los visitantes.

Jair Pereira le dio mucha mayor presencia y seguridad a la central en su debut como rojiblanco, aunque la...